Вирши хероя АТО (песня)

Плача рано в ранци говорыла маты.
Бидный мий Иванко, не ходы в солдаты.
Не беры рушныцю, щоб не застрелыться
И не иж галушки, щоб не подавыться.
 
А всёго найкраще, сиди дома тихо
Щобы у Донбасси не злучиты лиха.
Мы тэбе зховаем з батькою у хати,
Щобы не спиймалы москали прокляти.
 
Видповыв Иванко громко и сердыто
Я и сам не хочУ, тильки що робыты.
И мэне не треба тримуваты маты
Я за Украину винэн умираты.
 
Слава Украаини и хероям Слава.
Ось така чудова у мэне забава
А убъють, прииду я у домовыни
Всим хеноям слава, слава Украини.