ЖЕЛАНИЯ
Приходят к нам желания по сущности людской,
Есть те,кто ищут знания,другие путь мирской.
Заботами домашними одни увлечены
И бесконечно счастливы в кругу своей семьи.
Всю жизнь они стараются друг-другу помогать,
С болезнями сражаются,умеют сострадать.
Служить идут в искусство,талант свой развивать
И мастерством искусным всем радость даровать.
Есть люди те,что маются им вечно всё не так
В своих грехах не каются, чужих судить мастак.
Другие же стараются подняться над"толпой"
Любой ценой прославиться,хоть славой и дурной.
А честно ,мне не хочется вам негатив давать,
Желаю добрых в творчестве- с любовью прославлять.
Желанья наши разные-не описать во век,
Стирать не буду грязное-будь славен Человек!