ВЕЛОСИПЕДОМ В ПРИРОДУ

Мой верный конь-велосипед,
Душе моей слуга,отрада,
Отдушина житейских бед,
Для тела бодрости награда.
 
Мы с дочкой познавая дали,
Округи все исколесили,
Проблемы наши отставали,
Мы наполнялись новой силой.
 
В лесу под шепот нежных листьев,
Грибы и ягоды искали
И обновлялись наши мысли,
О счастье новом мы мечтали.
 
В поля цветочные влетали,
В духмяный мир прекрасных сказок,
Марьяшке в волоса вплетали,
Венок неповторимых красок.
 
С природою общались мы,
К ней прикасаясь-с ней сливались,
Летели к свету мы из тьмы,
К истокам Божьим приближались.