***

Волчица пастью кровоточит,
На белом алое горит.
По праву бедствия
не хочет,
Стремяся к пропасти, глядит.
Не правда ли, любовь- гордыня,
Как маленький у алтаря?
Сжигая рыками другого,
Стоим у гроба
бытия.
 
5 октября 2012г.