Карнавал души.

Девушка в платье из ситца
На карнавале души.
Чтобы собой не томиться,
Вышила копья, кресты.
Девушка мёртвых рисует.
А на поляне- снега.
Девушка прижимает
Красные ветви Христа.
Нежны, храбры и отважны,
Души сражённых лежат.
А за окошком светает.
Свечка, рыдая, коптит.
Тучи ей волосы чешут-
Толстые косы любви.
Впуталась лунная свежесть
В белом мерцанье зари.
Девушка плачет и плачет,
Призрак смеётся вдали.
Девушка в платье из ситца
На карнавале души.
 
30 марта 2013 г.