***

Пустая осень,
Нагие ветки-
Лимонно- серые объедки.
Дряхлеют думы,
провисло небо.
Моё одиночество в мглу одето.
В сырую мглу,
притом без света.
Глохнет музЫка октавой бреда.
Счастье несбыточно,
озеро- пледом,
Тиной тяжёлой,
фальшивым светом.
Пустая осень.
 
27 августа 2012 г.