КАК БЫ, КАК БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ

КАК БЫ, КАК БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ
Я не выспался с утра, взгляд уставила на меня,
Одеяло содрала - чёрт, как этому не рад.
Ты орешь на меня, за излишки, по пустякам,
За перегибы на слова - молча приобнял любя!
 
Ты моя нежная, ты моя светлая - хоть и колючая, да, хоть и вредная.
Ты же надежда, ты новая планета, с тобой не скучно, ещё песня не спета...
 
Как бы, как бы я без тебя? Напитался этой любви,
Как бы было б это не так, если бы тебя не любил.
Пульс по венам на каждый пустяк, брови вверх не реви, а лови.
Сколько будем мы так? Пусть так! Сколько лавин поломают плотин?
Как бы, Как бы я без тебя? Нет, ни шагу куда-то - расстрел.
Я тебя нашёл - поумнел, в сердце куча пламенных стрел.
Рядом дым - не ты, но тыл колит, пара рук твоих нежных уколы -
Как бы, Как бы я без тебя? Будто голодный зверек на воле.
Больно! Больно! Сердце рвётся наружу, мне твой запах и вкус так нужен -
Эта боль не опасна, а только приятно, Ты оружие, пули по сердцу, разбужен.
Только Твой голос как любимая музыка,
Твой голос строит, ставит мои союзы.
Ты как этот куплет - даришь собой душевный свет,
Ты как этот момент - самый, самый удачный сюжет.
Как бы, Как бы я без тебя? Как бы, Как бы я без тебя?
Как бы, Как бы я без тебя? Как бы я без тебя, прожил?
 
Ты моя нежная, ты моя светлая - хоть и колючая, да, хоть и вредная.
Ты же надежда, ты новая планета, с тобой не скучно, ещё песня не спета...
 
Давай буду только с тобой, давай будем только вдвоём,
Да и другие зачем мне, на кой? Мы только любимым песни поём.
Этот текст под биток придуман не зря, этот текст кипяток - парит жарче огня
Это ровная сумма пары пламенный лиц, те которые не знают преград и границ,
Это мы.....................Сами запутанные в себе,
Это мы.....................Сами отдалены от небес.
Как бы, как бы я без тебя? Заплутал далеко под серый навес,
Мне нельзя никак без тебя, ты мой стимул, "Мой интерес!"
Разве можно вот так не глядя, разом полюбить всё и сразу.
Фраза: - "По голове никто не погладит" Обязан! Ты в ответе за разум.
Никто и никогда, не знает что он ищет,
Никто, нигде, никогда, нет, не узнает то что он ищет,
Но я тебя то нашёл, узнал, а раньше был внимательный сыщик.
Как бы, как бы я без тебя, к этой песне вот так пришёл?
Как бы, как бы я без тебя, если бы тебя не нашёл?
 
Ты моя нежная, ты моя светлая - хоть и колючая, да, хоть и вредная.
Ты же надежда, ты новая планета, с тобой не скучно, теперь песня эта спета.
 
 
Кравченко А.К.
24.04.2016