Маме

Маме
А знаешь мама, я столько раз видел радости фальшивой,
Я видел непохожий смех и чувства сотней лживых.
Пускай не много видел, да не много знаю,
Но только от твоей улыбки в небо я летаю...
 
Я так хотел быть рядом, понимать эмоции
И рядом чувствовать как твоё сердце бьётся,
Но только так я знаю больше, что люблю тебя,
Но только так я понимаю, как дорога ты для меня.
 
Снова много строчек, снова много слов.
Вся любовь на почерк, сквозь ночи без снов.
Время так не точно, так не ровен час,
Но я знаю прочно, солнце любит нас.
 
Солнце видит часто как мы любим крепко -
От того и дарит нам яркий свет не редко.
Знай мамуль, не важно! Где мы и когда,
Твой сыночек Саша, тебя любит всегда!
 
Мама я люблю тебя, мама я люблю тебя,
Мама я люблю тебя, ты же слышишь.
Мама я люблю тебя, мама я люблю тебя.
Мама я люблю тебя ты же знаешь, ты же знаешь…
 
Мама, не важно это, мама не важно то,
Что мы далеко сейчас, или далеко потом.
Ведь главное это любовь, которую ты подарили,
Ведь главное это всё то, чем ты меня наградила.
 
Я буду радовать тебя часто, рассказывать тебе страсти.
Мне главное твоя улыбка и чтоб была бы ты счастьем
И видимо будто я понял, что можно не больше, не меньше, но честно,
Что можно закрасить молчание, посвящённой тебе, этой песней.
 
Снова много строчек, снова много слов,
Вся любовь на почерк, сквозь ночи без снов.
Время так не точно, так не ровен час,
Но я знаю прочно, солнце знает нас
 
Солнце видит часто как мы любим крепко -
От того и дарит нам яркий свет не редко.
Знай мамуль, не важно! Где мы и когда,
Твой сыночек Саша, тебя любит всегда!
 
Мама я люблю тебя, мама я люблю тебя,
Мама я люблю тебя, ты же видишь.
Мама я люблю тебя, мама я люблю тебя,
Мама я люблю тебя, ты же слышишь...
 
 
Кравченко А.К.
14.06.2016