Далеко

Далеко
Мне б уехать далеко, куда нибудь далеко,
Куда-нибудь за рекой, так чтоб не занятой...
 
От недовольных лиц, пасмурных, хмурых дней,
Стаями вольных птиц к землям, что подобрее,
От графиков многих лет - уехать скорей, быстрей,
От трафиков и проблем - далеко и на совсем...
 
На совсем и на всегда, чтоб не в пустоту года
Не разрываться туда, сюда, чтоб там кров себе создать.
Притянуться к своей мечте, заглянуть в облака затем,
Хоть при свете, хоть в темноте - достичь того, чего сильно хотел.
Да подумать о себе - быть не в поле, не в городе,
А там где все будут тебе добрей. Уехать смелей, скорей, быстрей
 
Мне б уехать далеко, куда нибудь далеко,
Куда-нибудь за рекой, так чтоб не занятой...
 
От неправдивых слов, связей, путей, узлов -
Сами запутанные в себе, сами отдалены от небес.
От кафедр, шумных людей - уехать скорей, быстрей,
От мафии серых дней - далеко и на совсем...
 
На совсем и на всегда - так чтоб не догнала беда,
Чтоб забыла меня суета, пусть будет, где-то там занята.
Пусть будет у моря каприз, тёплый песок и песчанный бриз,
Будет обдуманным мой риск, если даже мой мост провис.
На пути будет доброта и конечно же слово "да"!
Заполнить скорей бы жизни пробел и в путь отправиться бы быстрей
 
Туда где далеко, туда где доброта,
Туда где хорошо, туда где не занятой...
 
Кравченко А.К.
15.03.2016