Лето воспоминаний

 Ах, лето, как тебя мне не хватает !
Ведь только летом , мне было так тепло!!
Кто-то очень быстро о  лете  забывает,
А мне его  забыть  увы, не суждено!

Не забываются те дни, в которых я парила,..
И не забудутся они, увы, ведь я  любила....
Я летом полюбить тебя смогла,
За лето,так и разлюбила........

Как жаль, что всё былым, вдруг, стало,...
И лето то, и ты, и наши чувства,
Как жаль,что всё былым,вдруг,стало,
От этого мне очень-очень грустно.....

За осень всё,наверняка затянется,
И сердце вновь почувствует любовь...
Воспоминания,.. только лишь останутся,
Терзая душу вновь и вновь............