Мечта

Мечта
Я, хочу быть птицей
И лететь в вышине!
                  В облаках!
И в мечте своей раствориться,
Покачаться на нежных волнах,
И с ветром стать одним целым,
Встретить рассвет в вышине этих гор!
Быть свободной! Свободной как птица!
И далеко в небеса улететь!