Она была не простая, ...
********
Она была не простая,
Другая, иная, шестая,
Но он,
и не думал о том,
Что с нею один,
не он ...
Ему было с ней хорошо,
Он нежился с ней в постели,
Вставал,
уходил, еле-еле,
Натягивал свой капюшон ...
Гулял с ней, и там, и там,
Она была с ним
по пятам,
И тихо сама уходила,
Что это его очень злило ...
Он дерзко её любил,
И был бы
хоть с нею вечно,
Но время, так быстротечно,
Вот снова её убил ...
Она бездыханно лежала,
Опять у его
постели,
Как я тебя обожала,
А ты любил, еле-еле ...
Прости, был не прав, растерян,
И так был ею
потерян,
Она бездыханно ушла,
Субботой она была ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Igor' Sklyar - Subbota