Так хочется сберечь...

Так хочется сберечь...
Страшней всего “уже не так, как раньше”
И потерять все то, чего вернуть нельзя.
Пусть все изменится и краше будет дальше,
Уходит то“как есть”, с собой все унося.
 
Бывает жизнь менять так важно, неизбежно,
И хочется все в дребезги, чтоб было все не так,
Мы очень ценим то, что было с нами прежде,
Теряем бесконечность, что кажется – пустяк.
 
Так хочется сберечь мне счастливые глаза,
Они ведь как душа – уже не станут старше,
Так хочется сберечь, чего вернуть нельзя,
Вернуть все то, что больше “не как раньше”.
20.07.12