И снова ночь и снова сижу одна. Поэтика Юля

И снова ночь и снова сижу одна. Поэтика Юля
"И снова ночь и снова сижу одна,
 И вновь попытка сделать себя другой.
 Но есть отмеренная фиксированная длина
 Между одной и второй ногой."
           Поэтика Юля.
        Снова ночь и снова сижу одна,
        Две ноги и обе, к сожаленью, дугой,
        Но есть фиксированная длина
        Между первой ногой и второй ногой.
                И так вот, представьте, каждую ночь,
                А ночь нефиксированно длинна.
                Уж мне  бы родить сынка или дочь,
                Но мешает отмеренная длина.
                          31.10.2014