Анекдот от Е.С.№16 На свадьбе

Анекдот от Е.С.№16 На свадьбе
Гости на свадьбе суетятся словно гномы,
И меж собой они обычно незнакомы.
В углу две девушки знакомятся друг с другом:
- Со стороны невесты я, её подруга,
- А я подруга жениха,
              пока на стороне,
  Мне бы подальше от греха,
              спокойней было б мне.
                        04.11.2014