Анекдот от Е.С.№15 Сходство и различие

Анекдот от Е.С.№15 Сходство и различие
Однажды у мужчин спросили :
-Вино и женщины - в чём сходство?
Ответ таков - в духовной силе
С оттенком нежным благородства.
          - А в чём отличие, скажите,
            Быть может, чем-то удивите?
          - Вино с годами набирает прелесть,
            А женщины... увы, это не ересь.
- Вопрос тягучий, как резина,
  Что больше нравится мужчинам -
  Красотки иль вино и виски?
- А здесь важна первопричина,
  Насколько аргументы вески -
  От года выпуска зависит.
        31.10.2014