Здесь солнце не наше...
1. Здесь солнце не наше и люди чужие,
Тут вера другая и злые они.
А мы охраняем покой на планете,
Страна нам сказала, спасите сынки!
Но кто эти люди, никто их не знает,
Мы днем с ними дружим, а ночью враги.
И кто тут из нас и чего охраняет,
Здесь жизни свои мы оставить должны.
ПРИПЕВ:
И вот борт за бортом летят самолеты,
Груз двести везут, пацаны в них лежат.
Такая работа, теперь у пилота,
Погибших ребят матерям возвращать.
2. За что их убили, скажите за что же?!
Они не умели ведь толком стрелять.
Учебки полгода и все вы готовы,
Профессия Ваша- страну защищать.
И вот в мусульманской стране-христиане,
Им даже почетно убить шурави.
Каран разрешает и в нас тут стреляют,
Без повода, просто, мы все тут враги.
ПРИПЕВ:
3. Но мы все солдаты и Родину любим,
У нас дома матери, братья, отцы.
Да мы не мишень, чтобы нас убивали,
И все, как один за себя постоим.
А враг если сильный, то слабым он будет,
Ведь души у нас теперь крепче брони.
Как деды, когда то победу ковали,
Мы выдержим все и врага победим.
ПРИПЕВ: