Любовь-сама приходит к людям.

Весной, все просто замело,
И ту любовь, что расцветала.
Вот так погибло сразу все,
А это было, лишь начало.
На самом пике оборвать,
То, что почти уже создали.
А мы с тобой, как два крыла,
Но пакости такой, не ждали!
Наверно не было любви,
Раз так легко нас разлучили.
Какой то снег, среди весны,
И вдруг любовь сама остыла.
Не зря наверно говорят,
Что худо без добра не будет.
Любовь- не стоит возвращать,
Она сама приходит к людям!