Я В ДЕТСТВО ХОЧУ

В этом мире все чудесно
я решил вернуться в детство
Маленьким мальчиком стать
в школу ходить задачки решать
Девочек дергать за косички
писать им любовные записки
Целоваться под луной
где ты мир детства мой
Время было золотое
беспокойное и шебушное
Выпускной бал во взрослую
жизнь мы шагаем что ждет
нас там мы даже не знаем
Воспоминаниями я живу
детство мое детство я тебя
по прежнему люблю !!!