"ПОЛЁТ" СТАКАНА

(Отрывок из поэмы "Майданутая")
 
Спор с грузином армянина -
Чья отчизна Украина?
Кто чего украл и сколько?
Больше чья в доходах долька?
Кто искусней в русском мате?
Кто главней в госаппарате?
В споре сём верх тот возьмёт,
Кто стакан пошлёт в "полёт".