Мое сердце забилось тише...

Мое сердце забилось тише...
Мое сердце забилось тише,
Мне не слышен, стал его стук.
Я люблю тебя, ты не видишь?
От любви ведь всегда много мук.
Мне найти бы тебя глазами
В равнодушной, чужой толпе.
Что за лето случилось с нами?
Я боялась сказать тебе…
Что-то важное, что ночами
Прожигает во мне дыру.
Ну, увидь же, что я скучаю,
Ну, почувствуй же, что люблю!
Ты напрасно меня ревнуешь,
От других меня просто тошнит.
Почему ты меня не целуешь,
Когда сердце мое болит?
Ну и пусть между нами бездна,
Ты словами меня обними,
Обнимай, пока не исчезнет,
Эта боль от нашей любви.