ДА ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ......!

ДА ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ......!
А хочешь я тебе скажу
.............Не надо............
А хочешь утром подожду
.........За что награда..........
А хочешь тучи разгоню
.........Дождя не будет.........
Ты веришь что тебя люблю
........Нас бог рассудит...........
Но ты сама ждала меня
..........Не помню что то..........
А эсэмэска это чья?
...........Твоя забота............!
Пойдём в кафешке посидим
...........Домой мне надо...........
Ты знаешь, я тебя любил
..........Одна отрада..............!
Ну а теперь любовь прошла?
............Душа остыла.............
Ну разве горькою была?
..............А ты забыла.............!
Куда же ты! Не уходи!
.........С тобой проблемы...........!
И всё же лучше подожди
...........Решим дилемму...............!
Прости пожалуйста меня
..............Не кайся даже............!
С тобою спорила я зря
..............А так не скажешь..........!
Ну что стоим, пошли домой
............А дети дома.............?
Но ты же видишь , я с тобой
........И свет в окне знакомый..........!
Так значит дома все у нас
.......А где ключи? В машине.............!
Я так люблю Богиня Вас
.......И я тебя Любимый..............!