Я не курю

Когда по улице ночных огней
Ты шла в плаще средь людей-зверей
Манило меня лицо очарование
Твоё лёгкое, небрежное обаяние
Ты подошла ко мне
И как будто бы я впал во вне
Ты попросила подкурить
И в момент этот мне так хотелось жить
Глаза блестят в тумане улиц
Это было резко, это было блиц
Эти губы, как они прекрасны
Как шипы озы они опасны
Но манят алые лепестки
Как удар, выше, прям в вески
Я улыбнулся, может и шутя
"Я не курю",- ответил может зря...