Приходи

Приходи, я жду, заварим чай покрепче
И за столом за руки держась
Расскажем что случилось- станет легче
И с губ томительно и тихо - дождалась
 
И на балкон пойдем с тобою в пледах
Нам так тепло и сердце трепеща
Расскажет нам как бывает летом
Когда бьёт в голову зима
 
И нам тогда не важно о погоде
Мы вылились из этой суеты
И застучали на комоде
Наши старинные часы.
 
Пятница июня 23.