Вэйд в детстве любил играть

Вэйд в детстве любил играть
Игрушки свои не любил убирать
Песни пел,тихо рисовал
Фиалки любил и в лужи впадал
Но Вэйд уже вирос
На душе - мороз
Но в душе он ребёнок
Заблудший телёнок
Он медленно бродит по миру
Вэйд видит и радугу и звёздную пыль
Он прошёл уже долгую миль
Вэйд верит тебе, дорогая Ирэн
Пусть пение этих водных сирен
Не затмит его сланый рассудок
Прошло уже много медленных суток
Он помнит и Яна и доброго Вэйни
Прошло уже много нудного времени
Он любит и Ташу и Юки конечно
Эта любовь наддеюсь я, вечна
Но Вэйд уже вырос, но в душе он так мал
Но и сейчас он в лужу упал...

P.S. Veid-второй мой псевдоним.