Последняя ночь

Было ощущение, что мы —
Части две одной большой Вселенной.
Наши наркоманские умы,
Обнимаясь, были так забвенны...
И казалось, будто мира нет,
Будто только мы и существуем.
Были танцы, ноут, Интернет,
Музыка... Момент неописуем...
У меня цветной остался кот
От тебя. Наркот, определённо.
С той ночи́ прошёл всего лишь год,
На двенадцать ровно поделённый.
Рядом с этой точкой кто-нибудь
Две ещё рисует постоянно,
Не давая по ночам заснуть,
И пуская кровь из свежей раны.


31.10.2014