До свидания, общество, я уезжаю в себя.

Всем вокруг лишь несчастья приносит моё естество.
Это было понятно давно, лишь осталось принять.
Очень жаль, не дано мне при жизни творить колдовство.
Так бы мог заклинаньем одним обратить время вспять.

Меня нужно распять раз так пять. Уж не менее. Точно.
Не смогу по Земле разносить в таком случае вред.
Будь ещё до рождения кем-нибудь я обесточен,
Ты не знала бы мною подаренных горестных бед.

Но увы, всё случилось, и время уже не вернуть.
Не заслужен тобою полученный в спину кинжал.
К сожалению, снова собой преградил тебе путь,
От которого, как ни старался, увы, не сбежал.

Умоляю, Вселенная, милую сделай счастливой!
Я не смог. Мне осталось рассчитывать лишь на тебя!
Сам же больше не смею светить своей рожей смазливой.
До свидания, общество, я уезжаю в себя.


30.10.2014