Здесь собраны судьбы моей цветы

Здесь собраны судьбы моей цветы.
Восьмое марта — их чудесный праздник.
Они — потомки Божьей красоты,
А я — простой и странный их проказник.
Вы те, кто правит в моём сердце бал,
И побуждает к действиям безумным.
Возможно, вас мой нрав уже достал.
Возможно, я кажусь вам слишком нудным.
Но вы нужны мне, как никто другой
Мне в этой жизни более не нужен.
Мы следуем сейчас одной тропой,
И, если окажусь я вдруг простужен,
На помощь вы придёте мне, я знаю.
И вам лишь одного я пожелаю,
Коль суждено нам в лодке плыть одной:
(С моей поддержкой) обрести покой.


8.03.2015