МУКИ ЛЮБВИ

Моря и океаны преодолеем мы
на пути нашей любви
Переплелись наши тела руки
о как прекрасны эти муки
Наших с тобой чувств волшебность
шепот губ прикосновений нежность
Я тебя хочу ты шептала и шептала
от взрыва эмоций ты просто умирала
Не передать словами наших чувств
волшебство спасибо за счастье боже за все !