ГОРЬКО...

ГОРЬКО...
ну а потом мы танцевали... правильно и долго
есть оснаванья полагать, что он не кончился ещё тот танец
ну… там… не идеально ровное дыханье и… румянец
на четырёх щеках одновременно и губам невероятно
неправдоподобно горько