Без сил.

Нас опять поднимают в атаку,
 
Хоть и сил не осталось уже,
 
Мы встаём по условному знаку,
 
Пустота бродит на рубеже,
 
Нету сил, но внутри бьётся что-то,
 
То ли злость, то ль любовь, или страх,
 
Иль усталость пришла отчего-то,
 
Или боль глаза застит впотьмах.