Трудности

Трудности
Нам трудности судьбой даны,
Не для того чтоб падать духом,
И в этот миг не верьте слухам,
Что испытания страшны.

Тому чей разум полон воли,
Кому не страшна тяжесть дней,
Кто лишь становится сильней,
От неудач и сильной боли.

И победив невзгод напастье,
Вдохнув поглубже воздух сладкий,
Видев беду, что грызла пятки,
Я отстоял права на счастье!