Будь проще.

Будь проще.
Судьбе ведней чему бывать,
Зачем тогда душе в тревоге,
Страдать о том, что нам узнать,
Удастся только лишь в итоге.

Будь проще, в мыслях разберись,
Ведь им порядок тоже нужен.
Придумать завтра, не стремись.
И не гадай что будет хуже.

Ты же здоровый и живой.
Награды лучше быть не может!
Так успокой рассудок свой.
Что завтрашней беды не прожил.