Быть собой

Быть собой
Вы знаете - не сложно быть другим!
Вокруг примеров бесконечно много,
Но часто ли мы этого хотим?
Идти вперед не по своей дороге.

Вы помните о чем мечтали вы?
Когда вам жизнь козалась приключеньем,
И то как сильно верили в мечты,
В своии мечты! Не поддаваясь мнениям.

Вы поняли что глупо быть другим,
Ведь по следам может пройти любой!
Нам жизнь велит путём идти своим,
И осознать как важно быть собой!