Я может себе, сама же себе, снилась...

куда я иду? и разве мой путь
важен? плывёт челночёк по синим волнам
бумажный и, может, прибьёт его к берегам
к ночи но вижу одну безбрежную даль,
впрочем... а тучи несут дожди и снега -
много за ними - Луна, и, может, тропа
к Богу но в ночь не страшат ни Бог, ни дожди
с громом... плыву я, плыву, и курс свой держу
ровным куда я иду? там путь впереди
светел там волны несёт к моим берегам
ветер а мне бы - сон вспять! но только вперёд
время... мой хрупкий челнок волна за волной
кренит а ближе к утру мне солнечный свет -
милость я может себе, сама же себе, снилась...