Приморский курорт

Приморский курорт
А в начале всегда все веселые,
Смотрят солнцу в лицо - улыбаются
И в глаза озорные влюбляются,
Покупают букеты и торт.

А потом вместе морем любуются,
Ходят за руки, в звездах купаются,
Потому что мечты отражаются,
Освещая приморский курорт.

Но и летом такое случается,
Море стало холодным далеким,
Небо темным и очень высоким,
И не нужен нам прежний эскорт.

Но за год все опять позабудется,
И потянутся в странствия дальние,
Потому что прощанья вокзальные -
Это был не последний аккорд.

Фото kathyscottlicensing