И снова мысли о тебе,

И снова мысли о тебе,
Молитвой повторяю имя.
Дорогой разною мы шли,
Сейчас одной, неразделимой.
 
За мимолетные сомненья,
Неверие, меня прости.
Твои прекрасные мученья,
Метель успеет замести.
 
Тебя я нежностью своею,
Вскружу я вихрем к небесам.
Я рада быть с тобой - твоею,
Ты видишь…И ты счастлив сам.
 
 
Хочу безумно и желаю,
В Любви вершину отыскать,
В восторгах чувств я замираю,
И таю…. без Любви опять.
 
 
Забвенья танго мы танцуем,
Я не боюсь, что это сон…
Люблю, Любима…В поцелуе,
Поют два сердца в унисон!!!