СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ

Звезды из окна как-будто на
ладони лежат у меня
Сгорая падают дождем
а что потом а потом новые
нарождаются вот только
откуда они появляются
Не сосчитать их так много
усыпана новыми звездами
небесная дорога
Задумался человек а сколько
еще она вселенная просуществует лет
Сплошные тайны и нет ответа
и ждет ли нас конец света !