Лена

Поднялась густая пена
зашипела на огне...
Это кофе варит Лена,
Лена кофе варит мне.
 
На тарелке бутерброды,
масло, ломтиками сыр-
я любил все эти годы
"кофепития" часы.
 
Поднялась густая пена
и... да что тут говорить...
Привыкаю постепенно
кофе сам себе варить.