ПОЭТУ МУЗА НЕ ОБУЗА (пародия)

"Приходит ночью тайный миг,
нас посещает вдохновенье.
И, если ты прозрел, достиг
качаешь музу на коленях."
Т. Р.
 
Ко мне пришла мой "тайный миг"
и на мои колени села,
и с ее помощью достиг
я того самого предела,
 
когда я будто прозревал
и вдохновеньем посещался,
и чувств моих девятый вал
не только рифмой изливался.
 
В такую ночь осознаешь,
что муза на коленях - счастье...
Но и от женщин устаешь,
когда они приходят часто.