А ЧТО УВИДЕЛ ТЫ? (ПОПАЛАСЬ МНЕ ОДНА КАРТИНКА)

А ЧТО УВИДЕЛ ТЫ? (ПОПАЛАСЬ МНЕ ОДНА КАРТИНКА)
Попалась мне одна картинка:
Весьма пикантный «натюрморт»…
От созерцанья фотоснимка
Наклюнулся такой экспромт:
 
«Иеговистом дня седьмого
Я был от пяток до усов…
Нет больше ничего святого:
Я – охренист седьмых трусов!»
 
А ты что здесь, коллега, видишь?
Поразмышляй чуть-чуть в тиши…
На украинском, русском, идиш
Экспромт к картинке напиши!