СЕГОДНЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ! (ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЦЕЛУЙ ЖЕ!)
Целуй меня, целуй же!
Пока не видит мама…
Мы в отраженьях лужи
Как на телеэкране…
Целуй меня, целуй же!
На пальчике кольцо...
Ты будешь верным мужем?
Поправлю бельецо…
Целуй меня, целуй же!
Пока не видит муж…
За занавеску… Ну же!
На этот чёрный плюш…
Целуй меня, целуй же,
Любимый мой внучок!
Тебя нет в мире лучше,
Мой сладкий мужичок…
Целуй меня, целуй же!
Любви печальный ангел
Из той далёкой лужи
Взмахнёт тебе крылами…