Не надейся, не заплачу... (ответ поэту Анне Гексли)

Не надейся, не заплачу... (ответ поэту Анне Гексли)
Строю меж нами кирпичную стену,
Пара усилий и кладка готова.
Чувства, кипевшие я не задену,
Уж не настолько мой друг бестолкова...
 
И не надейся, что тихо заплачу,
Не будет скандала, упрёков и спора.
Я для тебя ничего уж не значу,
Пора уничтожить причину раздора.
 
Только вот как успокоить мне душу,
Ты для меня был как будто опора.
Но ухожу и покой не нарушу,
Оставив тебя без немого укора.
 
Пойду через тернии к звёздам, не струшу,
Не буду стенать над судьбы приговором.
Всё что ты создал, возьму и разрушу,
Мир превратив в красоту из узоров...