Ревность

Ревность
Меня ревнуешь ты к любому взгляду, к слову,
С фонарным спорить умудряешься столбом,
В прихожей на дверях повесила подкову,
Чтоб вдоволь счастья заманить в семейный дом...
 
И чувства расточая на скандалы,
Ты убиваешь ревностью любовь,
Вонзая в плоть по рукоять кинжалы,
Горячую по капле цедишь кровь...
 
Так знай же милая! Мне не нужна другая!
Тебе навечно сердце я отдал,
Одну тебя, вновь чувства возрождая,
В душе своей воздвиг на пьедестал...