Поцелуй

Один лишь поцелуй храню в душе своей...
Он иногда мне тихой ночью снится.
И утром я молюсь, чтоб ночь пришла скорей,
Надеясь горячо, что сон тот повторится.
 
Моё сокровище, тот нежный поцелуй.
Я получил его от юной молдаванки...
Когда укрылись мы от бурных струй
Во время бури в старенькой палатке.