Реплика

Коль нет нам счастья на земле,
То, знаю, будет в райской куще...
Ну а пока оно в вине!
Кто-то предложит что-то лучше?
 
Привычка греет нашу душу,
И уж спешит сказать "О-кей!"
Но, перезрелую съев грушу,
Уж в туалет бежит скорей...