Правда жизни

Правда жизни
Есть в нашей жизни правда горькая одна,
Мы все, всегда, завидуем кому-то, почему-то,
Хоть наша жизнь и счастьем переполнена сполна,
И не у нас, а у других она нам кажется уютом

Есть в нашей жизни правда горькая одна,
Мы часто путаем влюбленности с любовью.
И когда мимо, кажется что не полюбим больше никогда.
Вранье! Ведь все пройдет с придуманной этой болью.

Есть в нашей жизни правда горькая одна,
Мы никогда не придаем значения тем кто рядом,
Кто в трудные часы с тобой всегда,
Кто за спиною не корит лукавым взглядом.

Есть в нашей жизни правда горькая одна,
Что есть стандарт и мы должны быть все похожи,
И если хочешь полететь, ты не лети, а то беда!
Ползи, не выделяйся, выделяться тут негоже.

Есть в нашей жизни правда горькая одна,
Мы забываем слово главное, и это слово - МАМА!
И повзрослев, лишь навещаем изредка и то, когда нужна,
Когда образовалась в жизни нашей рана.

Но все же есть вот в этой горечи - отрада!
Пусть ошибаемся порой, ведь все мы люди,
Ты человек и эта жизнь дана тебе в награду
Ты сам себе судья, а остальные - то не судьи!