Хоть одного футболиста в депутаты...

Эдита Пьеха, мы так рады,
Идёте с Владом в депутаты.
Влад Соколовский с фабрик звёзд
Готов на депутатский пост.
Вы так прекрасны все в работе,
Кобзона вряд перепоёте.
Хоть одного бы футболиста,
(Боксёры есть и хоккеисты,
И прыгуны, и фигуристы),
Тогда взлетит и наш футбол,
Россия будет чемпион!
 
Новости дня:
Эдита Пьеха будет участвовать в выборах депутатов законодательного собрания Нижегородской области от "Справедливой России".
Кроме того, в списке одномандатников на выборах в нижегородское заксобрание значится Всеволод Соколовский, известный как участник проекта "Фабрика звезд" Влад Соколовский.