Ну, целуй меня мой друг...

Ну, целуй меня мой друг,
Праздник ныне поцелуев,
Все серьёзные вокруг
Пусть забудут аллилуйи.
Губы жадные горят,
Воздуха аж не хватает.
Но а те кто в жизни спят,
Пусть и дальше всё страдают!