Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир
Фото
Фото
Владимир
Фото матери смотрю,
Бесконечна моя память.
Я навстречу ей иду,
Бесконечно улыбаясь.
Фото, жаль, не передаст
Бесконечное мне всё...
Но я помню те глаза,
Теплоту души её...
Стихи этого автора
Хоть одного футболиста в депутаты...
Хоть одного футболиста в депутаты...
Ключик Золотой
Хоть одного футболиста в депутаты...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления